Сообщество пользователей PS Vita

Call of Duty: Black Ops Declassified (PS Vita)

обсуждение и вопросы по игре Call of Duty: Black Ops Declassified (PS Vita)
  1. dark2048

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID:

    Город: Москва

    Сообщений: 610

    Симпатий: 90

    8 Июля 2012 - 18:35 / #1
    Call of Duty: Black Ops Declassified (PS Vita)

    Call of Duty: Black Ops Declassified (PS Vita)

    Жанр: Стрелялки / Shooter
    Возраст: 16+
    Издатель: Activision
    Дата выхода: 13.11.2012
    Язык: На Русском

    Call of Duty: Black Ops Declassified (PS Vita) - расскажет отдельную историю во вселенной Call of Duty: Black Ops и предолжит совершенно новую компанию для миссий Special Ops. Также упоминается сюжетный режим для Special Ops и функционал мультиплеера, специально разработанный для PS Vita.
    Ray76 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ray76 23.11.2012 в 21:22
  2. Ray76

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: fgh

    Город: ghm

    Сообщений: 1541

    Симпатий: 279

    2 Марта 2013 - 14:19 / #101
    Цитата: Ermac
    Был бы режим 8х8 и нормальные, не малюсенькие карты, то было бы реально круто, а так...

    так это и есть уровень КоДа. Это самое то! Баттлфилд - гигантские карты и, как минимум, 16х16, а вот то что ты описал - CoD Style. wink
    Resistance и CoD на вите - даже не уровень CoD. Это совсем мелкотня какая-то, если честно. feel
    Сообщение отредактировал Ray76 02.03.2013 в 14:21
  3. Ermac

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: bleach-1_

    Город:

    Сообщений: 390

    Симпатий: 27

    2 Марта 2013 - 15:14 / #102
    Ray76,
    Было бы реально круто на портативке :). Насчет мелкотни согласен. Надеюсь, что разработчики больше никогда не притронутся к Вите.
  4. meleshkin.igor

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: ...

    Город: Китай

    Сообщений: 151

    Симпатий: 9

    2 Марта 2013 - 17:01 / #103
    Ermac,
    Мультиплеер в killzone не далеко уйдет, те же самые 4x4 и маленькие карты, единственное их сделают специально для нас, а не как в cod'е налепили все с pc версии.
  5. Ermac

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: bleach-1_

    Город:

    Сообщений: 390

    Симпатий: 27

    2 Марта 2013 - 17:04 / #104
    meleshkin.igor,
    Если все будет так же, как и в CoD (насчет карт и игроков), то я ее не куплю :(
  6. meleshkin.igor

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: ...

    Город: Китай

    Сообщений: 151

    Симпатий: 9

    2 Марта 2013 - 20:22 / #105
    Ermac,
    Разработчики давно сказали что именно так и будет.
    Не вижу ничего плохого, в RE6 всего шесть человек играют.
    Только вот на счет карт наврал, разработчики о них ничего не говорили еще, только:
    В Killzone Mercenary можно будет играть по схеме 4vs4. В распоряжении игроков будет 6 карт и 3 режима игры.
  7. Ermac

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: bleach-1_

    Город:

    Сообщений: 390

    Симпатий: 27

    3 Марта 2013 - 06:47 / #106
    meleshkin.igor,
    Если с картами будет все ок, то куплю :3
  8. LuckyBoy46

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID: LuckyBoy_46

    Город: Курск

    Сообщений: 32

    Симпатий: 5

    6 Марта 2013 - 21:31 / #107
    Ermac,
    Я тоже! Будет круто!
    Сообщение отредактировал LuckyBoy46 06.03.2013 в 21:40
  9. Misha-Alimov

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID:

    Город:

    Сообщений: 1

    11 Марта 2013 - 18:56 / #108
    я играл в сие чудо если честно управление там пипец жестокое пока повернешься 3 раза убьют и чуствительность повышать тож не выход

    игра на русском я одну миссию пройти не могу даж на рядовом хардкорная слишком до вертолета за две споловиной минуты добежать а там спецназовцев как грязи может кто поможет чем? миссия самоуничтожение называется

    recourse
    Сообщение отредактировал Misha-Alimov 11.03.2013 в 19:04
  10. komok

    Оффлайн

    Участник

    SEN ID:

    Город: Луганск

    Сообщений: 311

    Симпатий: 29

    22 Мая 2015 - 09:44 / #109
    Вчера купил себе игру по скидке за 600 руб. (для такой игры, считаю деньги смешные). Одиночку прохожу, а вот в игру по сети что-то не заходит, пишет ошибка сети какая то... Ни кто не в курсе, в чем проблема?
    У меня правда Wi-Fi сейчас не на прямую, а через ноут раздается, может из-за этого? А с другой стороны в HELLDIVERS я нормально играю...
    Еще вопрос, там в сторе было два CoD - я купил тот, на котором пометка (рус/пол), чем эта версия отличается от другой?

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)